Новости виндсерфингаЛюди в виндсерфингеВиндсерфинг продажа досок ССТ
Виндсерфинг фотографииПродажа досок для виндсерфингаВиндсерфинг > Windsurf.ru > Новости
Виндсерфинг - наше ВСЕ! Russian Windsurfing Internet Site

Национальный Виндсерфинг Класс

Доски ССТ

Поиск по сайту
 
Все слова
Любое из слов
Фраза полностью

Реклама

Парусные доски б/у


Увлекшись стряхиванием пыли со снаряги и неспешно готовясь к открытию, мы чуть не пропустили неожиданный прогноз, который нас заставляет экстренно начать заезды. Широкий, мощный циклон охватит завтра СЗ Францию, Англию и Ирландию, и кажется, что эта система нас заденет "хвостом", который обмахнет юг Франции.

Погодные системы очень нестабильны на данный момент и на 26-е возможны разные варианты. Если честно, никто не знает точно, что мы сможем сделать. Однако мы готовы к ЮВ ветру, так что поглядим что будет, и, может, повезет до 8 баллов (35-40 узлов).

"Канал", как он известен среди спортсменов, это безошибочно выбранная точка приложения сил, где современные технологии виндсерфинга имеют возможность атаковать вершины скорости. Он имеет 1100 метров в длину и ширину 15 метров.

Имеются три пересекающихся 500-метровых отрезка канала, соответствующих четырем направлениям ветра - СЗ, С/СВ, ЮЗ и ЮВ. Два наиболее благоприятных направления соответствуют широко известному ветру под названием "Мистраль", который дует с С/СВ направления, и ветру "Ле Грек", который дует с ЮВ. Последнее направление дало рекорд 1993 года, когда Тьерри Беляк разогнался 45.34 узла в 1993 году.
Показать крупно в отдельном окне


 

Рейтинг@Mail.ru


Все материалы этого сайта являются интелектуальной собственностью.
При необходимости использовать что либо, свяжитесь с нами.