Новости виндсерфингаЛюди в виндсерфингеВиндсерфинг продажа досок ССТ
Виндсерфинг фотографииПродажа досок для виндсерфингаВиндсерфинг > Windsurf.ru > Новости
Виндсерфинг - наше ВСЕ! Russian Windsurfing Internet Site

Национальный Виндсерфинг Класс

Доски ССТ

Поиск по сайту
 
Все слова
Любое из слов
Фраза полностью

Реклама

Парусные доски б/у


При внимательном осмотре каталога Starboard '05 обнаружилась интересная картинка. Интересно, это нас ждет или мы этого благополучно избежали?

Сопровождающий текст ничего по этой картинке не проясняет, там перечисляются заслуги веховых досок Starboard начиная со дня основания фирмы в 1995 году - Sonic, Formula и Hypersonic. Ну и интересная мысль, что конструкции бывали настолько экстремальны, что даже фирменная команда иногда остерегалась использовать в ответственных гонках последние новинки.

Кстати, могу подтвердить лично - когда была представлена первая Формула, я выбирал что взять себе для гонок - классическую курс-рейсовую доску Sonic W75 Large шириной 74 см. и с резиновым хвостиком или эту странную деревянную платформу - Formula 155 чуть короче и невероятной ширины - аж 85 см. Я по почте спрашивал совета у Свейна Рассмусена, он уверенно ответил - "Бери Формулу". Только после этого я решился. В результате мы с Юрой Шуваловым на пару били носы этих досок на рыбных гонках в Ейске '2000.

PS Присмотритесь внимательно к плоту с двумя носами на заднем плане - у него разные очертания кормы справа и слева! И мачтовых погонов два.

Алексей Ноздрин.

Показать крупно в отдельном окне


 

Рейтинг@Mail.ru


Все материалы этого сайта являются интелектуальной собственностью.
При необходимости использовать что либо, свяжитесь с нами.