Новости виндсерфингаЛюди в виндсерфингеВиндсерфинг продажа досок ССТ
Виндсерфинг фотографииПродажа досок для виндсерфингаВиндсерфинг > Windsurf.ru > Новости
Виндсерфинг - наше ВСЕ! Russian Windsurfing Internet Site

Национальный Виндсерфинг Класс

Доски ССТ

Поиск по сайту
 
Все слова
Любое из слов
Фраза полностью

Реклама

Парусные доски б/у

Закончилась известная ежегодная неделя скорости в Веймуте. На ней по традиции в одном зачете проходят 500-метровую дистанцию виндсерферы всех мастей, возрастов и ориентаций, самые невероятные парусные конструкции, которые давно уже "яхтами" никто не называет, и отдельные отчаянные кайтеры.

В первый же день, воспользовавшись "удачным" ветром с усилениями до 50 узлов, вперед вышел кайтсерфер Найджел Боули. Серфовая общественность Британии была в шоке: победу объясняли отсутствием основных претендентов Данкербека и Уайта, случайным порывом, но... пришлось признать очевидное: ЭТИ ПАРНИ МОГУТ ЕЗДИТЬ БЫСТРО. Последующие дни это доказали - и в слабый, и в сильный ветер Найджел был в первых рядах. По дням его "объехали" и не раз, но его первый результат так и остался непревзойденным.

О нем известно не так много: англичанин, професионал из команды North Kites, последние годы в первой десятке островных рейтингов и соревнований. Довольно крупный ("big bloke like Dankenberg"), уверенный с кайтом любого размера в любой ветер. Любимый размер - 20 метровый Rhino. На соревнованиях выступал имея 4 линии кайтов всех размеров.

Возможно, это он и есть на случайном фото, несмотря на несовпадение номеров. Однако с номерами, как всегда, царила путаница, а кайтеров было мало - человек пять всего. Другого снимка сыскать не удалось, да и кайтеры со спины все похожи :)

Таков печальный для виндсерферов итог:
New Weymouth Speed Week Record of 36.85 kt by Kite surfer Nigel Bowley.
New Weymouth Speed Week Windsurfer Record of 36.64 kt by Dave White
New Weymouth Speed Week Women's Record of 32.44 kt by Zara Davis

Фото здесь

 

Рейтинг@Mail.ru


Все материалы этого сайта являются интелектуальной собственностью.
При необходимости использовать что либо, свяжитесь с нами.