Новости виндсерфингаЛюди в виндсерфингеВиндсерфинг продажа досок ССТ
Виндсерфинг фотографииПродажа досок для виндсерфингаВиндсерфинг > Windsurf.ru > Новости
Виндсерфинг - наше ВСЕ! Russian Windsurfing Internet Site

Национальный Виндсерфинг Класс

Доски ССТ

Поиск по сайту
 
Все слова
Любое из слов
Фраза полностью

Реклама

Парусные доски б/у

Доски JP 2008: 4-е поколение слаломных досок.

 

IV поколение ? ?когда быть ?вторым? уже не достаточно!

Наш призыв ?готовься к гонке? никогда еще не звучал так откровенно. Это не просто доска, это гоночный болид, который позволит доказать соперникам лишь одно: насколько Вы действительно хороши на гоночной дистанции. С момента прихода Микки (Micah Buzianis) в команду JP, вся слаломная программа компании претерпела радикальные изменения. Мика доказал это выиграв этап Кубка Мира в немецком Силте (Sylt). А наши доски были признаны лучшими по результатам многих журнальных тестов.

Конструктивные идеи Мики и его профессиональный подход помог нам добиться потрясающих результатов. Скорость доски выросла, в среднем, на 5 км/ч. Причем абсолютно неважно было, где мы тестировали Slalom IV: Кейп-Таун, Мауи или на спокойной воде ? везде, в абсолютно разных условиях, мы достигали максимальной скорости. Мы поняли, что сделали большой шаг вперед ? новое поколение наших слаломных досок, безусловно, будут занимать первые места на пьедестале!

Скорость ? главная, но не единственная составляющая победы. Плавное прохождение поворотов и быстрое ускорение также являются определяющими факторами для победы. Новые доски позволяют райдеру без опасения ?прятать? (опускать к воде, убирать от ветра) парус при выполнении глиссирующего поворота фордевинд, поддерживая при этом достаточную скорость. А выход из поворота на Slalom IV происходит стремительно и с хорошим ускорением.

При разработке доски Slalom IV были учтены все наиболее удачные стороны предыдущей версии, Slalom III. Также мы отошли от идеи разработки радикально короткой досок и сфокусировали свое внимание на постоянном, четком распределении объема по всей длине доски для достижения великолепного баланса, а так же мягкости и стабильности доски на поворотах. 
В этом году большое внимание было уделено размерной линейке доски. Теперь стало проще подбирать размер доски под свои потребности и ветровые условия.

Для каждого размера доски был усовершенствован изгиб днища (рокер), что стало дополнительным гарантом в контроле над доской в сильный ветер и на ?чопе?. Стоит лишь поймать порыв, как доска мгновенно ускоряется и стабилизируется. А у вас складывается впечатление, что доска будто летит на автопилоте. Эта особенность позволит Вам оставить соперников далеко позади, так как в момент старта они будут сконцентрированы на удержании контроля над своим оборудованием, а не на скорости.

Каждый размер доски имеет различные по величине вырезы на днище в корме, которые важны для достижения максимальной скорости без значительных усилий над контролем доски. Данное различие в размерах являют собой сочетание контроля и уменьшения смачиваемой поверхности доски. Самый маленький размер доски не имеет вырезов, но с увеличением объема ? размер вырезов на корме доски увеличиваются.

Новые плавники.
Доски продолжают поставляться без плавников, так как многие спортсмены предпочитают иные бренды для достижения оптимальных рабочих характеристик. Тем не менее, мы улучшили и увеличили их размерную линейку, так что, экспериментаторы могут расслабиться ? наши новые плавники
удовлетворят самым серьезным запросам. 
Плавники заточены на один основной фактор ? высокая скорость. Сравнивая с прошлогодними плавниками ? в моделях 2008г. значительно уменьшилось лобовое сопротивление плавника. Эффективная подъемная сила и постоянная ?крутка? плавника сделали плавник очень предсказуемым, контролируемым и комфортным на высоких скоростях. Измененная кромка плавника, с ?квадратным? кончиком, улучшила скольжение плавника и сделала ?крутку? более эффективной. Плавники стали тоньше для уменьшения лобового сопротивления и увеличения скорости.

 

 

54

60

68

76

84

Длинна, см

240

240

240

240

241

Ширина, см

54

60

68

76

84

Объем, литр

70

84

104

114

134

Вес, кг (+/- 6%)

 

 

 

 

 

Бокс для плавника

Tuttle

Tuttle

Tuttle

Deep Tuttle

Deep Tuttle

Рекомендованный плавник *

Slalom 30 G10

Slalom 34 G10

Slalom 38 G10

Slalom 48 G10

Slalom 50 G10

Парус

Идеал.

< 6,2

5,8 - 7,2

7,2 - 8,4

7,8 - 9.0

8,4 - 10,0

рекоменд.

< 6,7

5,4 - 7,8

6,7 - 9,0

7,2 - 10,0

7,8 - 10,7

Артикул

JB8SL54P

JB8SL60P

JB8SL68P

JB8SL76P

JB8SL84P

* - доска поставляется без плавника

 

 

Информация от ВнешТрейдСервис - официального дилера NP и JP в России.

 


Показать крупно в отдельном окне

Показать крупно в отдельном окне
Мика: ?Уж насколько мне нравилась доска Slalom III я, все же с нетерпением жду новых досок Slalom IV?
 

 

Рейтинг@Mail.ru


Все материалы этого сайта являются интелектуальной собственностью.
При необходимости использовать что либо, свяжитесь с нами.