Новости виндсерфингаЛюди в виндсерфингеВиндсерфинг продажа досок ССТ
Виндсерфинг фотографииПродажа досок для виндсерфингаВиндсерфинг > Windsurf.ru > Новости
Виндсерфинг - наше ВСЕ! Russian Windsurfing Internet Site

Национальный Виндсерфинг Класс

Доски ССТ

Поиск по сайту
 
Все слова
Любое из слов
Фраза полностью

Реклама

Парусные доски б/у

Чемпионом мира по кайтбордингу 2009 года стал российский спортсмен Петр Тюшкевич из Санкт-Петербурга. Чемпион по фристайлу определялся по итогам пяти этапов, проходивших в Германии, Франции, Испании, Канаде, Марокко. Уже после первого этапа во Франции Петр Тюшкевич занял первую позицию в рейтинге. Стоит отметить, что он шел к победе долгих четыре года. После того, как в 2005 году он стал Чемпионом России по кайтбордингу, Петр стал выступать в основном в международных соревнованиях.

Петр Тюшкевич: ?Жизнь профессионального спортсмена очень напряженна, требует полной самоотдачи: постоянные перелеты, разница во времени, тренировки, выступления. К примеру, день рождения в этом году я отмечал на этапе в Германии: провел на пляже на Северном море при +12 градусах тепла и ветре больше 10 метров в секунду двенадцать с половиной часов, из них восемь - в мокром гидрокостюме. На этапе в Марокко в Дахле на соревнованиях дул около 20 метров в секунду, а жить пришлось в пустой палатке предоставленной местными организаторами прямо в пустыне, так как до ближайшего жилья было 50 км?

Сезон 2009 года по кайтбордингу еще не закончен. В декабре Петр Тюшкевич, идущий первым в рейтинге кубка мира KPWT, готовится принять участие в заключительном этапе в Марокко и завоевывать еще и кубок мира по кайтбордингу.

Информация от Федерации виндсерфинга и кайтсерфинга

Фотографии с соревнований.

 

Рейтинг@Mail.ru


Все материалы этого сайта являются интелектуальной собственностью.
При необходимости использовать что либо, свяжитесь с нами.